kuk [cook]


ISBN 9783985410415
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 90.90
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Die emanzipatorische Küche von Sebastian Frank

Sebastian Frank, Patron des Restaurants Horváth in Berlin, zeigt in seinem Kochbuch kuk [cook] seine authentische Kochkunst. Sein



emanzipatorischer Ansatz

, dass jedem Produkt die gleiche Aufmerksamkeit zukommt und das vermeintlich Einfache genauso Hauptdarsteller sein kann, wie das Edelprodukt, sowie die stringente Zensur bei der Auswahl der Produkte machen seine Küche unverkennbar. Es ist virtuos, wie Sebastian Frank es schafft, diese Begeisterung mit Produkten zu erzeugen, die jeder zu kennen meint. Aber er hat sich tiefer mit ihnen befasst, sie genauer analysiert und wenn er keine Optimierung des Produktes durch Be- oder Verarbeitung sieht, dann macht er es auch nicht. Mit diesem Ansatz hat sich Sebastian Frank bis an die



Spitze der Kochelite

gekocht. 2018 wurde seine Kunst von der madridfusión mit der Auszeichnung Bester Koch Europas geadelt.







Österreichische Tradition neu gedacht





In



Sebastian Franks

Küche steht die Fokussierung von Produkten regionalen Ursprungs im Vordergrund, dies bedeutet aber gleichzeitig den kompletten



Verzicht auf exotische Zutaten

. So wird konsequent auf Olivenöl, Hummer & Co. verzichtet, Schmalz, Leindotteröl, Stör und vieles andere machen das dafür mehr als wett. Der Koch aus Leidenschaft baut beispielsweise Kräuter und Pflanzen für sein Restaurant auf seiner Dachterrasse selbst an. 







In kuk [cook] finden Sie Rezepte und Inspiration zu folgenden Themen/Produkten:



Knollensellerie





Tierisches Fett





Zwiebeln und Knoblauch





Wurzelgemüse





Öle





Pilze





Korn & Co.





Vergorenes, Fermentiertes und Asche





Fleisch und Blut





Alkoholfreie Getränkebegleitung





Entdecken Sie die emanzipatorische Küche von Sternekoch Sebastian Frank. So haben Sie traditionelle österreichische Gerichte noch nie gesehen.
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