Wilde K├╝che



Wilde K├╝che

Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer

AT Verlag


ISBN 978-3-03800-499-8
A8080-4998
200 Seiten

Sofort lieferbar

CHF 39,90



Das Kochen am Feuer drau├čen in der freien Natur ├╝bt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Urspr├╝nglichkeit.
Das Buch sch├Âpft aus dem reichhaltigen Repertoire an traditionellen Kochmethoden und Rezepten, die sich teilweise bis heute erhalten haben. Edler Baumkuchen am Baumstamm, ein gro├čer Laib Brot ├╝ber der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill, zart-saftiges Fleisch in der Erdgrube gegart, Teigtaschen vom Weidengeflecht. 100 Rezepte mit zahlreichen Variationen ┬ľ von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichte bis zu raffinierten Schlemmereien f├╝r Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am offenen Feuer zu kochen. Die Autorin verf├╝gt ├╝ber langj├Ąhrige Erfahrung im Kochen am offenen Feuer und beschreibt die Rezepte leicht verst├Ąndlich und f├╝r Laien wie auch f├╝r Kochbegeisterte einfach nachkochbar.
Ein Buch, das inspiriert und die Abenteuerlust weckt. Mit genauen Anleitungen, allen notwendigen Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und als Abrundung Lagerfeuergeschichten zum Vorlesen und Nacherz├Ąhlen.

┬╗Susanne Fischer-Rizzi sch├Âpft aus einer reichen Erfahrung an Wildniswissen, das sie lebensnah und praktisch umsetzbar zu vermitteln wei├č.┬ź

18.8x24.6cm

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch...

Verwandte Artikel