Christian Baus unvergleichliche Kochkunst in Buchform
Christian Bau
, 3SterneKoch und Patron von
Victors Fine Dining by Christian Bau
auf
Schloss Berg in Perl/Nennig
zeigt in diesem Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht. Kein Wunder, ist Bau doch einer der absolut besten Köche Deutschlands! Gleichzeitig feiert er 2023 ein Jubiläum: 25 Jahre Victors Fine Dining by Christian Bau. Dieser Prachtbuch setzt dem Spitzenkoch ein ganz besonderes Denkmal.
Kulinarischen meisterhafte Menüs und Gänge
7 Menüs, 56 großartige Gänge, und 28 Auszugsgerichte
schaffen ein lebendiges Bild der Bauschen Küche, die geprägt durch die französische Küche mit Einflüssen aus der japanischen Hochküche unverkennbar und einzigartig ist. Gerichte wie: Japanischer Moment. Matchatee, Litschi, grüne Shiso, Saibling Ike Jime. Kohlrabi, Meerrettich oder Dim Sum, Bestes vom Kalb. Nussbutter, Albatrüffel lassen diesen hochwertigen Mix der Länderküchen erahnen.
7 Menüs, 56 großartige Gänge, und 28 Auszugsgerichte
: das Menü 1 beginnend mit dem Japanischer Stein- und Gemüsegarten mit rohen und gepickelten Gemüse, geeistem Koriander und Ponzu dem darauf folgenden Saibling-Gericht mit Kräutern, Buttermilchdashi, und Meerrettichperlen und sechs weiteren japanisch inspirierten Gängen.
Ergänzende Texte von Dr. Christoph Wirtz
(u.a. Chefredakteur Gault&Millau, Feinschmecker, Stern, Welt/Welt am Sonntag) erläutern: Was hat Christian Bau geprägt, weshalb kocht er heute so, wie er kocht, was ist seine Passion und vieles mehr.
Mit einer außergewöhnliche brillante Bildsprache von Lukas Kirchgasser
: sie weckt Lust, sofort nach Schloss Berg zu fahren und die Gerichte vor Ort zu probieren.
Kulinarische Höchstleistungen mit Christian Bau. Die unnachahmliche Küche des Spitzenkochs in einem Prachtband vereint.