Adonia Verlag: Zucker - Berger, Reinhild - Wvg

Zucker

Süsses Wissen für die Praxis, Ernährung mini
Wvg
ISBN 9783804742307
Taschenbuch/Paperback
CHF 24.10
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Zucker ist nicht böse

Süßer Genuss ist verführerisch, die lauernden Gefahren sind aber nicht zu unterschätzen. Alle Zuckerarten generell zu verteufeln ist jedoch ebenso falsch, wie komplett auf sie zu verzichten.Reinhild Berger entführt Sie in diesem kurzweiligen Fachbuch mini" auf eine spannende Reise durch das Labyrinth der Zucker, Zuckeraustausch- und Süßstoffe und geht hierbei vielen Fragen auf den Grund: Wie viel ist zu viel? Welche Alternativen gibt es, und welche sind sinnvoll? Wie finde ich mich in der trügerischen Vielfalt der Supermärkte zurecht? Wie lese ich Lebensmittelverpackungen richtig? Welches Wissen benötige ich, um gegen irreführende Werbeaussagen gewappnet zu sein?

Lernen Sie die Unterschiede zwischen den zahlreichen Zuckerarten kennen Lesen Sie, wo Gefahren liegen und welche Zucker uns gut tun - und in welcher Menge Verstehen Sie, wie Nährwertangaben zu interpretieren sind - und dass ohne Zuckerzusatz" nicht zuckerfrei" bedeutet

Kommen Sie mit in die verheißungsvolle Welt des süßen Geschmacks!

Inhalt Fructose
die süße Gefahr GlucoseFructoseGemische
das Spiel mit Unbekannten Obst essen ist gesünder als Smoothies trinken Süßes Versteckspiel
Zucker hat viele Namen Zuckerfrei
und trotzdem süß: Zuckeraustauschstoffe Süßstoffe
kalorienfreies Glück? SteviaSüße
Natur pur? Erythrit
der Zucker light" Birkenzucker
öko und gesund? Kokosblütenzucker
lieber nicht!? Süßes Lösungsversprechen
Hustenbonbons unter der Lupe Honigschlecken
es ist nicht alles Gold, was glänzt
Milchzucker
ein Enzym sorgt für Toleranz Traubenzucker
geballte Energie Der glykämische Index
ein Wert mit Tücken
ZUM ANFANG