You can cook this!


ISBN 9783831047895
288 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 29.25
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Ausgezeichnet als das



weltweit beste vegane Kochbuch

bei den





Gourmand World Cookbook Awards 2023.





Vegetarische Rezepte - schnell, einfach und günstig





Die LowWasteRevolution! Mit



135 Gemüserezepten

in einem Kochbuch liefert Social-Media-Liebling Max La Manna



einfache und schnelle Gerichte

mit den



30 meist verschwendeten Lebensmitteln.

Er zeigt, wie das ganze Gemüse verwertet, Reste verarbeitet und Lebensmittel clever gelagert werden. Und mit seinen One-Pot-Gerichten, gesunden Feierabendrezepten und Desserts bringt er nicht nur Veggie-Fans ganz locker auf den Geschmack der





nachhaltigen Küche.





Einfache Gerichte, große Wirkung:



Lernen vom LowWasteExperten:



Max La Manna begeistert täglich Tausende Follower*innen mit seiner einfachen, aber erstklassigen Gemüseküche



Nachhaltig kochen:



Tipps zum Einkauf und der richtigen Lagerung helfen, das Beste aus allen Zutaten herausholen



135 einfache VeggieRezepte für jeden Tag:



von Blumenkohl-Ragu und Fettucine mit Kirschtomaten über Knoblauch-Chili-Ramen bis zu den besten Buttermilch-Pancakes



Auf Nimmerwiederverschwenden:



So einfach werden aus den 30 meist verschwendeten Lebensmitteln echte Köstlichkeiten - ob selbstgemachte Brühe aus Gemüseabfällen oder eine spektakuläre Tarte Soleil mit schlaff gewordenem Blattgemüse



Umweltbewusst genießen:



Das perfekte Kochbuch für alle, die mit zeitgemäßer Küche und gesunden vegetarischen Rezepten nicht nur sich selbst etwas Gutes tun möchten



Zero Waste
maximaler Genuss

Altes Brot, braune Bananen oder schrumplige Mohren? Kein Problem! In diesem Kochbuch verrät Max La Manna seine



besten Gemüserezepte und Tippsfür die eigene Zero Waste Küche.

Außerdem zeigt Max, wie sich mit viel Spaß, Leichtigkeit und einem knappen Budget leckere



vegane und vegetarische Gerichte

zaubern lassen: von knusprigem Butterreis mit Kirschen über Leftover-Sandwich und einfache Bohnen-Pilz-Kasserolle bis zum Triple-Chocolate-Geburtstagskuchen. Voller Geschmack bei minimalem Abfall -





so geht nachhaltig kochen heute!





Super einfach, super lecker! Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna mit 135 schnellen Rezepten und Tipps für die nachhaltige Zero Waste Küche.
ZUM ANFANG