Yogisch kochen für Geniesser


ISBN 9783943376517
96 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 15.20
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Dieses Buch nimmt Sie mit in die Welt gesunder, vitaler Köstlichkeiten, die unter Berücksichtigung yogischer Ernährungsprinzipien und mit vollwertigen Zutaten von Julienne Brembach und dem Küchenteam des Yoga Vidya Ashrams Allgäu kreativ zusammengestellt und weiterentwickelt wurden. Von indischen Gerichten bis zu klassischen deutschen Leckereien.



Yogischvegan bedeutet weder Verzicht noch Eintönigkeit. Traditionelle Zubereitungen und frische Ideen finden immer wieder ihren Weg in die AshramKüchen von Yoga Vidya. In diesem Buch möchten wir einige Highlights vorstellen.



Moderne vegetarisch-vegane Küche ist vital, gesund und lecker! Mit diesen Rezepten können Sie dies mit allen Sinnen erfahren. Lassen Sie sich inspirieren von köstlichen Frühstücksrezepten, Brunch, Brotrezepten, Mittag- und Abendessen, Dressings, Dips & Soßen, Aufstrichen, Desserts, Getränken.



Mit wertvollen Hinweisen für eine ethisch vertretbare Ernährung, yogisch-vegan.
ZUM ANFANG