Xundheit - Geniessen leicht gemacht


ISBN 9783702227906
208 Seiten, Taschenbuch/Paperback
Titel fehlt vorübergehend
Essen ist Lebensqualität. Und: Essen ist die erste Medizin. Dass sich beides ergänzt wie die Preiselbeeren das Wiener Schnitzel, beweist Angelika Kirchmaier Woche für Woche auf Radio Tirol mit ihren Ernährungstipps. Nun liegen diese praxisorientierten Ratschläge endlich auch als Buch vor. Kompakt, seriös und kompetent. Es beantwortet klar und einfach die häufigsten Fragen zum Thema Ernährung, zeigt kleine Regeln mit großer Wirkung und macht mit einprägsamen Tipps und Tricks Appetit auf gesunden Genuss.




Alles Wissenswerte rund um die zeitgemäße, gesunde Ernährung

Koch und Backrezepte, leicht und schnell zubereitet und unter anderem auch bei Diabetes, Gicht, Cholesterin oder Gewichtsproblemen geeignet

alle Rezepte mit Nährwertangaben

kompetente Ratschläge aus der Ernährungsmedizin bei Gesundheitsproblemen und Allergien

federleichte MutmachTipps rund um das liebe Gewicht
ZUM ANFANG