XXL Haferflocken Rezepte


ISBN 9789403741352
156 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 17.55
BOD folgt in ca. einer Woche
Hafer bietet eine Vielzahl von Nährstoffen, darunter Kohlenhydrate, lösliche Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine und Mineralien, um nur einige zu nennen. Die positiven Eigenschaften von Haferflocken gehen über die Ernährung hinaus.



Haferflocken können den Cholesterinspiegel senken und die Verdauung fördern. Äußerlich können sie zur Linderung von Juckreiz und entzündungsbedingten Reizungen eingesetzt werden. Denken Sie daran, dass Instant-Haferflocken eine Vielzahl von Zusatzstoffen, raffiniertem Zucker und Konservierungsmitteln enthalten, die den Nährwert der Haferflocken im Vergleich zu ihrem biologischen und naturbelassenen Gegenstück herabsetzen können.



Das Geheimnis einer gesunden Haferflocken-Zubereitung ist die Verwendung reiner Haferflocken, die nur minimal verarbeitet wurden und keinerlei Zusatz von Zucker oder Konservierungsstoffen enthalten.



(mehr Tipps finden Sie im Haferflocken Buch)



Sie sind auf der Suche nach



Vorteilen rund um das Thema Haferflocken

Den richtigen Zutaten für leckere Haferflocken Rezepte

180+ leckeren Rezepten (u.a. Overnight Oats, Granola, Cookies, Brote, Desserts uvm.)

Spaß und Freude Neues zu probieren
ZUM ANFANG