ISBN 9783833880131 64 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 14.85
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte
Plätzchen backen wie bei Oma
das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene BestsellerAutorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich
Klassiker auch in vegan
umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!
Vegan backen - auch zu Weihnachten
Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade.
Alle verwendeten Zutaten sind vegan
und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.
Klassische Plätzchen
Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht
sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:
Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel.
Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch
die Abwechslung macht´s:
KürbisZimtSterneKardamomOrangenRöllchenBuchweizenbruch mit KaffeeRosmarinTrüffelKuchen, Muffins & Co.
Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen
veganen Backwaren
noch mehr Spaß.
Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.Glühwein-Kirsch-MuffinsBratapfel im BlätterteigLinzer Torte
Der
GUKüchenRatgeber
sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.