Vegan - Vegetarisch - Vergara


ISBN 9783702511166
176 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 32.05
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen

In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren.

Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!





Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten
vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!





Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems





Von QuinoaGemüsesuppe und KurkumaAufstrich mit Brokkoli über Auberginen Curry bis zu WaldpilzRisotto





Einsteiger*innenKochbuch für die veganvegetarische Küche
ZUM ANFANG