Tierproduktion


ISBN 9783132418080
640 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 108.00
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Text der Vorauflage:



Tierproduktion leicht verständlich und kompakt - das ideale Lehrbuch für Landwirtschaftsschüler, Meisteranwärter, Studenten der Agrarwissenschaften und ein Buch zum Nachschlagen für Landwirte und Amtstierärzte. Darin finden Sie alle aktuellen wissenschaftlichen, technischen, ethologischen sowie betriebs- und marktwirtschaftlichen Erkenntnisse im Bereich der Tierhaltung und Züchtung.



Aus dem Inhalt:


Aufbau und Arbeitsweise tierischer Organe


Züchtung und Vererbung


Grundlagen der Tierernährung


Futtermittel


Produktion der verschiedenen Tierarten (Rind, Schwein, Geflügel, Schaf)



Neu: Aktualisierung des Inhalts unter Einbeziehung aktueller Themen wie z.B. ökologische Tierhaltung und Gentechnik, viele neue Mitarbeiter.
ZUM ANFANG