The Restaurant


ISBN 9783985410477
384 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 101.95
Wird für Sie besorgt
Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder

Im legendären Hotel



"The Dolder Grand"

in der Schweiz befindet sich mit



"The Restaurant"

das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat



Spitzenkoch Heiko Nieder

seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.





Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder.







Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs:



Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden.









Herausragende Fotografien

fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein.









Luxuriöse Ausstattung:



Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche.





Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.
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