Echt mexikanisch kochen mit Danny Trejo - Ehrliche Rezepte und derbe Geschichten
Emf Fischer Ed
ISBN 9783745910827 224 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 30.05
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Hollywoods sympathischster Bad Guy teilt die preisgekrönten Rezepte seiner Restaurants - die besten Gerichte von "Trejo's Tacos" zum Nachkochen
Lange bevor er zum Hollywood-Star wurde, träumte Danny Trejo mit seiner Mutter von einem gemeinsamen Restaurant. Nach einigen Gefängnisaufenthalten, einer Karierre als Boxer und
mehr als 300 Filmauftritten
wird sein Traum mit "
Trejo's Tacos
" endlich wahr. In seiner
Restaurantkette
serviert der ehemalige Schauspieler herzhafte Carnitas, vegane Blumenkohltacos und liebevoll dekorierte Donuts.
Vom Tellerwäscher zum Millionär in ausführlicheren Texten und kurzen Notizen erzählt Danny Trejo
seine Geschichte
, von den Bekanntschaften, die er unterwegs machte, und schwärmt von der bunten
LatinoKultur
seiner Heimat.
Mit
75 ehrlichen und bodenständigen Rezepten
ganz
einfach nachzukochen
und
ohne aufwändige Zutaten
bringt Trejo einen Hauch von Mexiko direkt in die heimische Küche
Von
Tacos
,
Quesadillas
und
Burritos
über Dips, Saucen und
Salsas
bis hin zu
Donuts
und Churros ist in diesem Buch für alle etwas dabei - auch mit
veganen Varianten
!
Danny Trejo begeisterte nicht nur als "
Machete
" ein Millionenpublikum in den Kinos dieser Welt - mit seiner Küche vereint er auch seit Jahren die Leichtigkeit und Vielfalt der
mexikanischen Küche
mit dem
amerikanischen Streetstyle
und schafft so immer neue Kreationen mit dem gewissen Etwas. Dieses Buch ist eine