Süsskartoffeln


ISBN 9783833864667
64 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 14.85
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Süßkartoffel-Kochbuch - tolle Rezepte für die Superknolle

Im GUKüchenRatgeber erwartet Sie die größte Vielfalt an SüßkartoffelRezepten
vom Süßkartoffelpüree über die SüßkartoffelPommes bis zum SüßkartoffelToast.

Süßkartoffeln sind die Trend-Zutat Nummer eins! In ihnen stecken wahre Superkräfte - und sie sind in jedem Supermarkt zu haben.

Ob als Snack, Beilage, Salat, Rohkost, Streetfood, One-Pot oder Bowl - in vier Rezeptkapiteln gibts die Must-haves unter den Süßkartoffel-Rezepten. Außerdem: Dips und Toppings für gebackene Süßkartoffeln sowie gesunde Desserts mit der süßen Knolle.

SüßkartoffelKochbuch mit vielseitigen und leckeren Rezepten

Die Süßkartoffel wird weltweit als das gesündeste Gemüse angepriesen. Und es stimmt: Die Nährstoffe der Batate sind beinahe unschlagbar! Sie enthält tatsächlich fast alle Vitamine, sehr viele Ballaststoffe und hat gleichzeitig einen niedrigeren glykämischen Index als die Kartoffel. Das heißt, sie ist auch während einer Diät eine gute Wahl.

Kein Wunder also, dass die Süßkartoffel sich mittlerweile zum hippem Trendgemüse gemausert hat. Während sie früher eigentlich nur als klassisches Süßkartoffelpüree zu Thanksgiving bekannt war, revolutioniert sie heute die gesunde Küche - als Pommes- oder Chips-Alternative und sogar als Brotersatz. Angesagt, abnehmtauglich und absolut yummy!
ZUM ANFANG