Sport und Ernährung


ISBN 9783132429178
280 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 58.50
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler

Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr – wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar:


spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf

Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten

schnelle und langsame Energiequellen

Flüssigkeitshaushalt im Sport

Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente

leistungssteigernde Substanzen

umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel

Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining.

Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
ZUM ANFANG