Spirituosentechnologie


ISBN 9783954686322
762 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 228.60
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker aus der Produktion und Entwicklung, Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche. Für Studierende und Auszubildende ist dieses Werk eine höchst wertvolle Informationsquelle.





Aus dem Inhalt von "Spirituosentechnologie":Extraktfreie und extraktarme Spirituosen

Liköre





Rohstoffe und HalbfabrikateZusammenstellung von LikörenAusländische Spirituosen-SpezialitätenBehandlung der zusammengestellten SpirituosenQualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden

Betriebstechnik





MischprozessanlagenAbfüllung und VerpackungFiltration und FilterapparateKommentierte Rechtsvorschriften und Verordnungen
ZUM ANFANG