Adonia Verlag: Speiseführer Mallorca - Dauscher, Jörg - Conbook

Speiseführer Mallorca

30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants
Conbook
ISBN 9783958894143
192 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 17.90
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Inselküche Mallorcas



Bedingt durch die geografische Lage und die Geschichte haben sich auf der Baleareninsel kulinarische Traditionen entwickelt, die sich deutlich vom Festland unterscheiden. Die Insel stellt ein ganz außergewöhnliches Ziel für Gourmets und Foodies dar: Auf engstem Raum und zu moderaten Preisen geben sich hier Sterneküche, Streetfood und mediterrane Kochkultur ein Stelldichein, wie es dichter nicht sein könnte.



Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen mallorquinischen Küche und erfahren Sie, wo Sie echte Sobrassada aufs Pa pais bekommen, wo Ihnen das beste Tumbet serviert wird und warum die Gambas de Sóller so besonders sind.



Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise



Die 30 authentischsten Speisen der mallorquinischen Küche



Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«



Eine Liste der wichtigsten Märkte der Insel



Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern



Mit Übersichtskarte und vielen Fotos



Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
ZUM ANFANG