Speiseführer Südfrankreich


ISBN 9783958893986
192 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 17.90
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Entdecken Sie die traditionelle Küche der Region Provence-Alpes-Côte dAzur



Zwischen Camargue und Alpen finden Sie eine mediterrane Küche, wie sie ihresgleichen sucht. Traditionelle Gerichte wie die Bouillabaisse oder die Salade niçoise verdeutlichen eindrucksvoll die geschmackvollen Wurzeln der Region, während zeitgleich moderne Küchen die Klassiker neu interpretieren. Neben exzellenter Produktqualitäten verbindet die Region die Liebe zum Genießen und das offene Herz für alle, die sich mit an den Tisch setzen möchten.



Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen südfranzösischen Küche und erfahren Sie, wo Ihnen die vermutlich beste Daube provençale serviert wird, was es mit dem Riz de Camargue auf sich hat und warum sich allein für eine Tarte Tropézienne die Reise in den Süden lohnt.



Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise:



Die 30 authentischsten Speisen der provenzalischen Küche



Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«



Eine Liste der wichtigsten Märkte



Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern



Mit Übersichtskarte und vielen Fotos



Mit Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
ZUM ANFANG