Speiseführer New York


ISBN 9783958894372
192 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 17.90
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise



The Big Apple: einfach zum Anbeißen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob beliebtes Street Food oder prachtvolle Gourmet-Tempel, amerikanisches Soulfood oder vegetarische Trends, deftige Sandwiches oder edle Dry Aged Steaks - New York City hat nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel genau das Richtige.



Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen New Yorker Küche und erfahren Sie, wo Sie die beeindruckendsten Pastrami Sandwiches bekommen, warum der Waldorfsalat nicht von einem Koch stammt und woher der Red Velvet Cake seine Farbe hat.



Die 30 authentischsten Speisen der New Yorker Küche



Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«



Eine Liste der wichtigsten Märkte



Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern



Mit Übersichtskarte und vielen Fotos



Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
ZUM ANFANG