Adonia Verlag: Shiok Singapur - Stich, Nicole - Zs Verlag

Shiok Singapur

Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot
Zs Verlag
ISBN 9783898837590
208 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.65
Wird für Sie besorgt
Shiok!, sagt man in Singapur, wenn etwas ganz besonders gut schmeckt. Auf Deutsch übersetzt heißt das so viel wie "verdammt lecker". Und genau das ist dieses Buch auch. Denn die erfolgreiche Foodbloggerin und Kochbuchautorin Nicole Stich nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch Singapur. Diese Stadt ist ein Schmelztiegel aller asiatischen Küchen mit Einflüssen der chinesischen, malaiischen, indischen, thailändischen und japanischen Küche - ein unwiderstehlicher kulinarischer Mix. Ob Wan Tans, Char Siew, Fried Sweet Potato Balls, knackige Salate, Roti Prata, oder Dumplings, auf über 200 Seiten präsentiert Shiok Singapur in opulenter Ausstattung und mit fantastischen Fotos, Land und Leute und exotische Rezepte, die einfach zuhause nachgekocht werden können. Da man leider nicht täglich nach Singapur fliegen kann, holen Sie sich die exotischen Genüsse einfach in die eigene Küche. Und Sie werden sagen: Shiok!
ZUM ANFANG