Adonia Verlag: Schlemmen leicht gemacht *Das Grill- und Kochbuch - Jäger, Andreas - Bod

Schlemmen leicht gemacht *Das Grill- und Kochbuch

mit 300 tollen Rezepten
Bod
ISBN 9783758365508
292 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
BOD folgt in ca. einer Woche
Tauche ein in die Welt des Grillens und Kochens und entdecke eine bunte Vielzahl an Rezeptideen für jede Gelegenheit, die sowohl für Grillanfänger als auch für Profis geeignet sind. Dieses Buch ist ein "must have" ich erzähle Dir "nimm mich doch bitte mit und ich finde für Dich ein tolles Gericht" für unterwegs auf Reisen wie Camping, Outdoor Aktivitäten oder einfach von zu Hause aus kochen. Das Buch passt in jedes Gepäck, da es nur DIN A5 groß ist. Die Rezepte sind optimiert und komprimiert d.h. nicht zu viel Schnickschnack, kurz und bündig erklärt.



Und das sind die Highlights:



1.) Grillrezepte und Marinaden + Kerntemperatur

2.) Rubs und Gewürzmischungen selber machen

3.) Fleisch und Blitzgerichte

4.) Fischgerichte und Vegetarisch

5.) Beilagen wählen für ein Gericht

6.) Dips, Pesto und (Grill) -Saucen

7.) Aufläufe, Eintöpfe, Ragouts und Suppen

8.) Teig Backwaren, der kleine Imbiss

9.) Salate und Dressing

10.) Allerlei, Infos, Tipps und Tricks

Eis, Dessert, Cocktails, Smoothies, Dutch-Oven u.v.m.



Mein Motto lautet: Die Haupsach iss, schmecke muss es!



Zögern Sie nicht lange und kaufen Sie das einzigartige Buch - es lohnt sich auf jeden Fall.
ZUM ANFANG