Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien


ISBN 9783899472974
214 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 114.30
Wird für Sie besorgt
Das Praxisbuch



"Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien"

zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen sind. Es bietet Möglichkeiten für ein erfolgreiches Konzept an und gibt Hinweise für eine Kosten-Nutzen-Analyse.







Aus dem Inhalt von "Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien":



Gesetze, Normen und Standards beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und BekämpfungSchädlinge und SchädlingsbekämpfungSchadorganismen in der GefahrenanalyseSchädlinge - gibt es kritische Kontrollpunkte?Schädlinge - welches sind die Grenzwerte?Schädlinge - wie funktioniert das Monitoring?Schädlinge und KorrekturmaßnahmenDas Verfahren zur NachprüfungSchädlinge - wie funktioniert die Dokumentation?Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung sowie die Fragen für das Management in Lebensmittelbetrieben
ZUM ANFANG