Adonia Verlag: Rolled Ice Cream Rezeptbuch - Eva Lindner - Bod

Rolled Ice Cream Rezeptbuch

Mit vielen leckeren Rezepten vom Trend-Eis. Einfach selbstgemachtes Eis im Handu
Bod
ISBN 9789403718033
64 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 15.20
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Hier einige Tipps



Welche Art von Milch wird für Rolled Ice-Cream verwendet?

Eigentlich kann jede Art von Milch für Rolled Ice-Cream verwendet werden. Für die besten und cremigsten Eiscremerollen ist es jedoch am besten, Milch mit einem möglichst hohen Fettgehalt zu verwenden. Das bedeutet, dass Sie Vollmilch verwenden sollten, wenn Sie Eiscreme-Rollen mit Milch wünschen. Wenn Sie milchfreie Eiscreme-Rollen möchten, verwenden Sie eine Kokosnusscreme mit hohem Fettgehalt (20% +).



Schmeckt Rolled Ice-Cream anders?

Insgesamt ist es dichter als normales Eis und hat einen schwereren und cremigeren Biss. Das liegt daran, dass es nicht wie normales Eis mit Luft aufgeschlagen wird. Rolled Ice-Cream enthält in der Regel weniger Zucker als normales Eis, so dass es weniger süß schmecken kann als normales Eis, aber das hängt davon ab, welche Zutaten Sie in die Basis gemischt haben.



(mehr Informationen finden Sie im Buch)
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