River Café – Alle Rezepte.


ISBN 9783906807157
784 Seiten, Gebunden/Hardcover
Titel fehlt vorübergehend
Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Kuche, die auf maximale Klarheit und Transparenz setzt. Als die beiden in den späten Achzigerjahren am Ufer der Themse im Industriegebiet das 'River Café' eröffneten, war das selbst fur das polyglotte London eine Sensation. Hinter dem Herd standen zwei Köchinnen, die ihr Handwerk nicht gelernt hatten, sondern so kochten wie zu Hause - mit einer Purezza, die sprichwörtlich wurde.



1995 erschien das River Café Cookbook, das erste Kochbuch von Ruth Rogers und Rose Gray. Es trug den Ruhm des Ortes weit uber London hinaus. Zweieinhalb Jahrzente und funf Bucher später, ist die Bedingungslosigkeit, mit der das 'River Café' beste Lebensmittel sucht, verarbeitet und serviert, zum erfolgreichen Grundprinzip geworden. Zudem bildeten Ruth Rogers und Rose Gray im 'River Café' eine ganze Riege junger Köchinnen und Köche aus, die ohne Streuverluste die Philosophie ihrer

Chefinnen erfolgreich umsetzen - zum Beispiel verdiente Jamie Oliver im 'River Café' seine ersten Sporen.



Der Echtzeit Verlag vereint in der Gesamtausgabe alle sechs River-Café-Bucher mit uber 900 Rezepten in einem Band.
ZUM ANFANG