Rind Complete


ISBN 9783831042807
208 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Respektvoller Umgang mit Fleisch





Fleischkonsum





mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt



FleischExperte Ludwig Maurer

mit diesem Kochbuch, dass sich der



Verwertung aller Cuts eines Rindes

widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein, jedes Teil des Rindes wird zum Meisterstück, wenn man nur weiß, wie es funktioniert - from nose to tail ist das Stichwort! Diese Herangehensweise hilft nicht nur der Umwelt, sondern ist auch aus ethischen Gesichtspunkten wichtig. Alle



Fleischstücke

werden im Porträt unzubereitet gezeigt und in klassischen oder überraschenden, aber immer unfassbar köstlichen



Rezepten

verarbeitet. Der perfekte Titel rund ums Fleisch in einer edlen Ausstattung für



ambitionierte Hobbyköche

.



Außergewöhnliches Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind

Ludwig Maurer ist nicht nur Koch, sondern betreibt auch eine Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Sein Fachwissen rund um die



Fleischverarbeitung

zeigt der Experte nun auf höchstem Niveau für



alle, die gerne und gut Fleisch zubereiten möchten

. Außergewöhnliche Rezepte und Anregungen sorgen für ganz neue Geschmackserlebnisse auf dem Teller. Und so entstehen



klassische Gerichte

wie Wiener Bruckfleisch mit Böhmischen Knödeln, Pulled-Beef-Burger, aber auch



neue Interpretationen

wie Ochsenlippe mit Korianderöl, Donauwelle vom Ochsenschwanz oder Kutteln in Kokos und Erdnuss.



Aus dem Inhalt:



Vorwort von Tim Mälzer





Complete





B & CCuts





Innere Werte / Signature Dishes





Heimat Reloaded





Slow & Fast



Das hochwertige Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind. Fleisch-Experte Ludwig Maurer teilt sein Wissen rund um die Fleischverarbeitung für einen bewussteren Umgang mit Fleisch.
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