widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein, jedes Teil des Rindes wird zum Meisterstück, wenn man nur weiß, wie es funktioniert - from nose to tail ist das Stichwort! Diese Herangehensweise hilft nicht nur der Umwelt, sondern ist auch aus ethischen Gesichtspunkten wichtig. Alle
Fleischstücke
werden im Porträt unzubereitet gezeigt und in klassischen oder überraschenden, aber immer unfassbar köstlichen
Rezepten
verarbeitet. Der perfekte Titel rund ums Fleisch in einer edlen Ausstattung für
ambitionierte Hobbyköche
.
Außergewöhnliches Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind
Ludwig Maurer ist nicht nur Koch, sondern betreibt auch eine Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Sein Fachwissen rund um die
Fleischverarbeitung
zeigt der Experte nun auf höchstem Niveau für
alle, die gerne und gut Fleisch zubereiten möchten
. Außergewöhnliche Rezepte und Anregungen sorgen für ganz neue Geschmackserlebnisse auf dem Teller. Und so entstehen
klassische Gerichte
wie Wiener Bruckfleisch mit Böhmischen Knödeln, Pulled-Beef-Burger, aber auch
neue Interpretationen
wie Ochsenlippe mit Korianderöl, Donauwelle vom Ochsenschwanz oder Kutteln in Kokos und Erdnuss.
Aus dem Inhalt:
Vorwort von Tim Mälzer
Complete
B & CCuts
Innere Werte / Signature Dishes
Heimat Reloaded
Slow & Fast
Das hochwertige Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind. Fleisch-Experte Ludwig Maurer teilt sein Wissen rund um die Fleischverarbeitung für einen bewussteren Umgang mit Fleisch.