Adonia Verlag: Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox - Macher, Roswitha - Trauner

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Trauner
ISBN 9783991138051
312 Seiten, Buch
CHF 28.35
Wird für Sie besorgt
Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und

Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst

die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern

in der Hotellerie und Gastronomie und holen Sie sich anschließend Ihr Handwerkszeug

für eine optimale Gästebetreuung.

Das Zauberwort heißt Gästebegeisterung. Je mehr Freude Ihnen Ihre Arbeit bereitet, desto

wohler fühlt sich der Gast und zeigt das auch. Sie werden staunen, wie viel Einfluss

Sie auf die Qualität eines Betriebes haben können - viel Freude dabei!
ZUM ANFANG