Restaurantfachleute


ISBN 9783427926207
128 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 20.70
Wird für Sie besorgt
Lernfeldorientiert und motivierend aufbereitet das ideale Material für Gastronomen: Die neue Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt einem starken Konzept: theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert. Das Arbeitsheft für Restaurantfachleute ist: - vielseitig: einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Vorbereitung auf die Prüfungen

handlungsorientiert: mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsmöglichkeiten fördern

übersichtlich: vermitteln auch komplexe Sachverhalte klar und strukturiert

motivierend: mit abwechslungsreichen Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, BildZuordnungen, MindMaps, Rätseln, Transfer und Vertiefungsfragen)

Lösungen auf CDROM, BestellNr. 92621
ZUM ANFANG