Adonia Verlag: Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /- - Steffen, Daniel - Bod

Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-

Bod
ISBN 9783346850263
20 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 19.35
BOD folgt in ca. einer Woche
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, Veranstaltung: Vorbereitung auf die AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung erklärt, wie man mithilfe der Vier-Stufen-Methode die Reservierungsannahme per Telefon vermittelt. Nach einer Beschreibung der Ausbildungssituation des Auszubildenden erfolgt eine didaktische Analyse. Dabei wird auf Methoden, Richtziele, Lernzielbereiche und den Einsatz von Ausbildungsmedien und Unterweisungsmedien eingegangen. Schließlich erfolgt die praktische Durchführung der Unterweisung nach der Vier-Stufen-Methode.
ZUM ANFANG