Adonia Verlag: Produktion und Export von agro-industriellen Produkten (Fruchtfleisch) - Caicedo Aldaz, Julio Cesar - Bod

Produktion und Export von agro-industriellen Produkten (Fruchtfleisch)

Herstellung und Export von Fruchtfleisch
Bod
ISBN 9786207038947
92 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 70.75
BOD folgt in ca. einer Woche
Aufgrund des schnelllebigen Lebens mit wenig Zeit sind heutzutage Produkte, die einfach zu produzieren sind und wenig Zeit benötigen, sehr beliebt. Darüber hinaus wird der Verzehr von Fruchtfleisch dem von normalem Obst vorgezogen, da es schwierig zu handhaben ist und viel Abfall anfällt, z. B. bei Brombeeren, Sauerkirschen und Kokosnüssen, Guaven, Erdbeeren, Naranjilla, Passionsfrüchten, Ananas, Pitajaya und vielen anderen. Der Markt für tiefgefrorenes Fruchtfleisch in Ecuador ist in den letzten fünf Jahren gewachsen; allerdings hat keines dieser Unternehmen einen etablierten Marketingplan und wirbt nicht für seine Produkte, so dass sie das, was verkauft wird, aus dem Stegreif verkaufen und die Leute nicht zum Kauf motivieren. Nach den durchgeführten Marktuntersuchungen besteht auf unserem Zielmarkt eine unbefriedigte Nachfrage von 48,80 %, d. h. es besteht eine große Chance für Wachstum. Die Möglichkeit, den Umsatz zu steigern und das Unternehmen produktiver und rentabler zu machen, besteht darin, einen jährlichen Wert für das Marketingbudget und einen zusätzlichen Posten für die Aufstockung des Verkaufspersonals vorzusehen; die Ergebnisse können in der auf fünf Jahre projizierten Gewinn- und Verlustrechnung gesehen werden.
ZUM ANFANG