Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken


ISBN 9783831045594
224 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 26.55
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Mit Backqueen Cynthia Barcomi schnell mal was backen!





Cynthia Barcomi





revolutioniert die Art, wie wir backen: Mit dem Prinzip des Prep Bakings bereiten Sie Teige und Glasuren in Ruhe



auf Vorrat

zu, lagern sie im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe, damit Sie backen können, was Sie wollen und wann Sie es wollen. Mit den über



70 erprobten Rezepten

gelingen



Kekse, Kuchen, Brote, Torten und sogar Sauerteig

im Handumdrehen und Sie verwöhnen mühelos spontane Gäste und den eigenen Gaumen.



Lust auf einen Back-Quickie? Hausgemachte Köstlichkeiten, wann immer Sie wollen

Wer kennt das nicht? Spontan kommen gute Freund*innen vorbei oder plötzlich überfällt einen der große Cookie-Heißhunger. Cynthia Barcomi hat genau für solche Fälle die passende Backmethode entwickelt: mit frischen Teigrezepturen, die sich problemlos aufbewahren oder einfrieren lassen und



schnellen Rezepten

lässt sich jederzeit ratzfatz köstliches Gebäck zaubern. Die gefeierte TV-Backkönigin demonstriert gewohnt locker und lecker mit mehr



als 70 feinen Backrezepten

, wie das funktioniert! Von den



Grundlagen des Backens über schnelle Kuchen, Cookies, Brote, Blitzblätterteig und Frostings sowie glutenfreie und vegane Rezepte

lässt das Backbuch keine Wünsche offen. Genuss garantiert!



Backmischung ade!

Öfter frisch backen ohne jedes Mal den Teig neu machen zu müssen





Mehr als 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr





Köstliches in weniger als 20 Minuten, manches sogar in weniger als 10 Minuten





Alle Informationen und Rezepte farbenfroh und stimmungsvoll in Szene gesetzt





Tricks für den Alltag mit praktischen Ideen zum Prep Baking



Gut vorbereitet, schnell gebacken - mit den raffinierten Rezepten von Cynthia Barcomi erfüllt im Nu der Duft köstlichen Gebäcks das Haus!
ZUM ANFANG