Praxiswissen vegetarische und vegane Küche


ISBN 9783985410576
800 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 68.40
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Kochen verstehen - mit dem neuen Handbuch!



Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der



Vor und Zubereitungstechniken

und umfangreiche



Warenkunde

. Mit dem neuen Handbuch zur vegetarischen und veganen Küche haben Sie dieses Wissen immer parat! Matthias Biehler hat in jahrelanger Arbeit ein



universelles Küchen- und  Produktwissen

zusammengetragen, strukturiert und auf den



800 Seiten

dieses Handbuchs vereint. 





Grundlagen, Regeln, Hintergrundwissen



In diesem Handbuch geht es darum Kochen zu verstehen. Es geht um allgemeine Regeln und Hintergrundwissen, darum die Grundlagen zu verinnerlichen und



selbst kreativ

zu werden. Schritt für Schritt erklärt Biehler Zubereitungstechniken wie



garen, dünsten, rösten oder dämpfen

unabhängig von Zutaten. Präzise Querverweise und ein



umfangreiches Register

helfen, die Informationen im Handbuch schnell zu finden. Aber auch den Zutaten der vegetarischen und veganen Küche ist viel Platz eingeräumt. Und nicht zuletzt finden Interessierte an der vegetarischen und veganen Küche eine Vielzahl an Rezepten.





Das umfangreiche Handbuch über die vegetarische und vegane Küche:



Ausführliche Warenkunde: Sorten, Inhaltsstoffe und Haltbarkeit pflanzlicher Lebensmittel mit Einkaufstipps, Saisonkalender und mehr

Zubereitungswissen: Über 70 Techniken der Vorbereitung und des Garens 

  leicht verständliche Struktur durch clevere Verlinkungen und einen baukastenartiger Aufbau 

Das ultimative Handbuch für Profi- und Hobbyköch*innen der vegetarischen und veganen Küche: Umfangreiches Wissen rund um Warenkunde, Vor- und Zubereitungsarten auf 800 Seiten!
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