Adonia Verlag: Pralinen, Fours & Co. - Baker, Ian Matthew - Matthaes Dk

Pralinen, Fours & Co.

Patisserie und Konditorei
Matthaes Dk
ISBN 9783985410231
232 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 79.90
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Das Buch der Spitzenpatisserie





Es sind die Edelsteine der



Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours

und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als Dessert oder einfach als kleine Freude zwischendurch angeboten werden. Dieses süße Fingerfood ist in all seiner Kleinheit oft geschmacksintensiver und gaumenschmeichelnder als ein ganzes Stück Torte. Genau dies macht es zum Trendprodukt, denn es schont den Kalorienhaushalt ohne Verzicht üben zu müssen. Sechs außergewöhnliche Künstler*innen des süßen Handwerks haben sich zusammengetan, um das Thema ganz neu zu spielen. Dabei nähert sich jeder aus seiner eigenen Perspektive. 







Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten in süßer Form





Herausgeber Matthias Mittermeier hat die Crème de la Crème der süßen Kunst zusammengebracht:



Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch

und natürlich



Matthias Mittermeier

selbst. Sie haben Kreationen entwickelt, die den aktuellen Stand der



Konditoreiund Patisseriekunst

auf das Beste repräsentieren: Ob



Pralinen, Petits Fours, Cake-Pops, Marshmallows, Cookies, Macarons oder Bonbons

unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade, von einfach bis aufwändig - ein jeder wird in diesem Buch fündig. Egal ob schlicht und köstlich in Aussehen und Geschmack oder beeindruckend ungewöhnlich in der Kombination der Aromen, die Autor*innen schöpfen aus dem Vollen und zeigen in diesem Werk ihr ganzes Können.











70 süße Kreationen der Extraklasse

: Vom Marshmallow aus Kornelkirschen über ein Zitronen-Ingwer-Gelee bis hin zu einer Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline









Das ganze Spektrum der süßen Kleinigkeiten

: Pralinen, Teegebäck, Marshmallows, Cake Pops, Petits Fours, Bonbons, Fruchtgelees und Macarons





Die sechs Konditor*innen



Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch und Matthias Mittermeie

r zeigen, wie kreative Patisserie aussehen kann





Kleine Leckereien kunstvoll hergestellt von Top-Konditor*innen. Lassen Sie sich die süßen Köstlichkeiten wie Pralinen, Petits Fours oder Cookies auf der Zunge zergehen!
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