Prüfungswissen Konditor/Konditorin


ISBN 9783582627780
Taschenbuch/Paperback
CHF 37.35
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.

Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:



Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen





Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene





Betriebswirtschaftliches Handeln





Wirtschaft und Sozialkunde





Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.





Inhaltlichkonzeptionelle Merkmale:



Informationen rund um die Prüfungen





Tipps zur Prüfungsvorbereitung





Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)





MultipleChoiceAufgaben





offene Fragestellungen





enger Bezug zu betrieblichen Handlungen





Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.
ZUM ANFANG