Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin


ISBN 9783582970480
368 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichtenbetriebswirtschaftliches HandelnWirtschafts- und Sozialkunde

Das Buch zeichnet sich aus durch:Informationen rund um die Prüfungenpraxis- und handlungsorientierte AufgabenstellungenMathematische GrundlagenVerknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)

Die Ergänzung einiger Formeln in der Neuauflage ermöglicht ein eigenständiges Lernen.
ZUM ANFANG