Adonia Verlag: Olivers kleine, internationale, glutenfreie Weihnachtsbackwelt - Welling, Oliver - Regionalia

Olivers kleine, internationale, glutenfreie Weihnachtsbackwelt

Glutenfreier Genuss zur Weihnachtszeit
Regionalia
ISBN 9783955407063
160 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 24.20
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Weihnachten genussvoll ohne GlutenWeihnachtliches aus Oliver Wellings glutenfreier Backwelt. Köstliche und gelingsichere Rezepte vom Bestsellerautor, Bäcker- und Konditormeister für die schönste Zeit des Jahres

Alle Jahre wieder so beginnt nicht nur ein wundervolles Weihnachtslied, sondern auch jedes Jahr aufs neue die Frage: Welche glutenfreien Weihnachtskekse kann ich machen? Wie ersetze ich das normale Mehl? Schmeckt es dann überhaupt noch?



Mit diesem kleinen Weihnachtsbackbuch hat man viele bekannte und internationale Weihnachtsrezepte zum glutenfreien Backen in der Hand. Egal, ob Lebkuchen oder spanischen Königskuchen.



Die Weihnachtszeit mit leckeren Keksen und Gebäcken zu genießen, ist mit diesem Buch nicht schwer. Von Italien, Spanien und Schweden bis nach Deutschland und Österreich sind Rezepte für den Weihnachtsgenuss vorhanden.



Oliver Wellings Facebook-Gruppe hat mittlerweile über 25.000 (!) Mitglieder und auf seiner Webseite »Olivers neue glutenfreie Welt« gibt es weiter Hilfe und Informationen ab. Seine Bücher rund um Olivers glutenfreie Backwelt sind bereits in mehreren Bänden erschieben.
ZUM ANFANG