Obst vorbereiten für Anfänger


ISBN 9783403065272
48 Seiten, Geheftet
CHF 37.35
Wird für Sie besorgt
Waschen, schälen, schneiden: Grundlegende Tätigkeiten kleinschrittig einführen und praktisch anwenden - mit Fotokarten und kopierfertigen Arbeitsblättern. Ideal für fachfremd Unterrichtende!



Waschen, schälen, schneiden - bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben. 



Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, die Vorbereitung von Obst einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird anhand eines Fotos visualisiert. So können Sie die Tätigkeiten in kleinen Schritten und auf einen Blick verständlich einführen und gleichzeitig die Schüler bei der selbstständigen praktischen Umsetzung ohne Aufwand unterstützen. Die Fotokarten sind sofort einsetzbar und durch eine abwischbare Oberfläche robust und für den Alltag in der Schulküche optimal geeignet. 



Im beiliegenden Heft erhalten Sie Anregungen zum vielfältigen Einsatz der Fotokarten und kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die abwechselungsreichen Arbeitsblätter - u.a. einfache Rezepte - dienen der Anwendung des Gelernten sowie der Wiederholung und erweiterten Vertiefung des jeweiligen Themas. Die Materialien können in allen Schulformen eingesetzt werden und sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte bestens geeignet! 



Das Paket enthält:



 über 40 wasserabweisende SchrittfürSchrittFotokarten zu den Obstsorten Apfel, Erdbeere, Banane, Zitrone, Orange, Kiwi, Weintraube, Zwetschge und Birne



 30 Arbeits und Rezeptblätter



 Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten



 Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und Arbeitsblätter 
ZUM ANFANG