Adonia Verlag: Neue deutsche Küche - Rosin, Frank - Dorling

Neue deutsche Küche

Dorling
ISBN 9783831044504
224 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 24.20
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin

So aktuell können



deutsche Gerichte

mit dem



beliebten TVKoch Frank Rosin

sein! In



über 60 Rezepten aus der deutschen Küche

verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder Traditionelles - Rosin schafft



Neuinterpretationen

, die originell und gleichzeitig machbar sind.



Köstliche deutsche Klassiker

wie z.B. ein deftiger Grünkohleintopf oder Rinderrouladen beweisen, dass die heutige deutsche Küche spannend, raffiniert und einfach lecker ist.



Typisch deutsche Gerichte modern interpretiertFrank Rosins Kochbuch

vereint die besten Aromen der verschiedenen Regionalküchen Deutschlands mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt. Mit seinem typischen Rosin-Kniff macht der populäre Sternekoch aus deutscher Hausmannskost



zeitgemäße Gerichte.

Durch einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit entstehen



originelle Gerichte mit frischen Zutaten,

die Regionalität und Saisonalität verkörpern: Von Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle bis zur Bärlauchschaumsuppe.










Aktualisierte Neuauflage des Rosin-Bestsellers:



Die Erfolgsgeschichte des Top-Fernsehkochs geht mit mit dieser neu aufgelegten Buchversion endlich weiter.










Über 60 deutsche Gerichte:



Ob Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts - stellen Sie sich Kapitel für Kapitel Ihr individuelles mehrgängiges deutsches Menü zusammen: z.B. mit Leberkäsesalat mit Kräutern, gedämpften Maultaschen mit Seeteufel und Asiagemüse oder Griessflammeri mit marinierten Zwetschgen.









Zahlreiche Küchentipps & -tricks

vom Profikoch sorgen für beeindruckende Ergebnisse, die unschlagbar köstlich sind.



So lecker schmeckt unsere Heimat. Genießen Sie mit Frank Rosin die neue deutsche Küche bei sich zu Hause!
ZUM ANFANG