Adonia Verlag: Natürliche Kalziumquellen in Apfelbäumen: - Yáñez Muñoz, Rosa María - Bod

Natürliche Kalziumquellen in Apfelbäumen:

Ertragskomponenten und Nährstoffgehalt von Früchten
Bod
ISBN 9786203094435
72 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 43.85
BOD folgt in ca. einer Woche
Der Apfelbaum ist ein Obstbaum, der in Mexiko angebaut wird. Es erhielt den zwanzigsten Platz in der Weltproduktion, nach der Schließung von 2016, stellte diese Frucht eine Gesamtproduktion von 716.930 Tonnen, mit einem Wert von $ 4,66 Milliarden Pesos, in einem Gebiet von 54.248 Hektar des nationalen Volumens geerntet, Durango und Puebla mit 5,9% und 5,2%, gefolgt in einem Abstand von Chihuahua, die letztere trug 81,8% der Produktion, die wichtigsten Gemeinden sind Bachiniva, Namiquipa, Guerrero und Cuauhtémoc: Sie verfügen über eine etablierte Fläche von 27.264 Hektar, von denen 24.543 in Produktion und 2.721 in Entwicklung sind (SIAP- SAGARPA, 2017).
ZUM ANFANG