Nanettes Kochbuch


ISBN 9783747202951
255 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 29.25
Lieferbar
Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes Bauernhofküche



Nanette Herz war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin, sondern musste auch tagaus, tagein die vielköpfige Großfamilie des Bauernhofes mit

schmackhaftem Essen versorgen. In ihrer Küche wurden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, die meist aus der eigenen Landwirtschaft stammten. Neben deftigen Klassikern wie Schweinebraten und Kalbsschnitzel kamen auch regionale Spezialitäten wie Bratwürste im Kohlblatt oder Fränkische Hochzeitssuppe auf den Tisch. Viele Rezepte gab sie an ihre Kinder und Enkelkinder weiter, die mit diesem Buch nun,

gespickt mit vielen Anekdoten aus dem Großfamilienalltag, an Nanettes kulinarisches Erbe erinnern wollen.

Echte Hausmannskost der Landbäuerin Nanette Herz

Regionale und saisonale Küche

Mit liebevollen Anekdoten vom Bauernhof
ZUM ANFANG