Adonia Verlag: Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie - Schlupp, Oliver - Behr

Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie

101 konkrete Ideen für das nachhaltige Unternehmen
Behr
ISBN 9783954686438
96 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 72.90
Wird für Sie besorgt
Nachhaltigkeit ist eines der Top-Themen unserer Zeit. Neben dem klassischen Umweltschutz reicht Nachhaltigkeit noch viel weiter und umfasst zudem soziale Gerechtigkeit, Ressourcenschonung, Regionalität und Sicherung für zukünftige Generationen. In Betrieben der Gemeinschaftsgastronomie können mit einfachen Mitteln eine Reihe von Aktionen ins Leben gerufen werden, um das Thema Nachhaltigkeit Gästen und Mitarbeitern näherzubringen. Diese Broschüre beschreibt praxisnah, welche Möglichkeiten Sie in Ihrem Betrieb einbringen können.

Lesen Sie zum Beispiel: wann eine Zertifizierung erforderlich ist und was von Verbänden gefordert wirdwas Sie zur Müllvermeidung und zur Einsparung von Wasser und Energie tun könnenwie Sie ein nachhaltiges Unternehmensmanagement gestaltenwie Sie Ihre Gäste aktiv mit einbeziehen könnenwie Sie an Fördermittel kommen
ZUM ANFANG