My Culinary Ikigai


ISBN 9783985410668
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 79.90
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau

Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im



Gourmetrestaurant Luce DOro

in den Genuss der Kochkunst von



Sternekoch Christoph Rainer

gekommen ist, wird dieses kulinarische Erlebnis so schnell nicht vergessen. In diesem besonderen Kochbuch laden



vier jahreszeitliche Menüs

zum Schwelgen ein. Dazu erhalten die Leser*innen einen



exklusiven Einblick

in die Arbeit und den



Lebensalltag auf Schloss Elmau

: Vom Teamessen über die Ikigai-Philosophie bis hin zu Christoph Rainers inspirierenden Reisen nach Japan.



Fine Dining für zu Hause: Spitzenküche auf Schloss Elmau:



Feine Gourmetrezepte direkt aus dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Luce DOro



AmuseBouche bis japanischer Eiskaffee:



Vier jahreszeitliche Menüs von Sternekoch Christoph Rainer, die französische, bayerische und japanische Hochküche vereinen



Ikigai erleben und schmecken:



Vom feinen Jausenbrettl über Wolfsbarsch Ike Jime und BBQ Unagi bis hin zu den Petits-Fours Sweet Buddha oder Pate au Choux



Exklusive Einblicke:



Leser*innen lernen den Lebensalltag auf Schloss Elmau kennen, klare und fokussierte Fotos von Joss Andres machen Lust auf diese einzigartige Spitzenküche





Kochen & genießen nach der Ikigai-Methode

All das schätzen, wofür es sich zu leben lohnt - so will es die



IkigaiPhilosophie

. Für



Sternekoch Christoph Rainer

darf eine besondere Kulinarik dabei nicht fehlen. Mit viel Liebe zur



japanischen Hochküche

kreiert er Gerichte, die sich mit diesem Kochbuch nun auch zu Hause nachkochen lassen. Das



besondere Highlight:



Großartige Fotografien lassen



hinter die Kulissen des Luce DOro

blicken, eines der renommiertesten Restaurants des Landes. Das perfekte Geschenk für Kochfans und Liebhaber*innen der gehobenen Küche.





Das Kochbuch zur Sterneküche von Christoph Rainer und seinem Team auf Schloss Elmau - kulinarische Reise, Inspiration und Coffee Table Book in einem.
ZUM ANFANG