Adonia Verlag: Moderne LebensmittelchemieBehr

Moderne Lebensmittelchemie

Behr
ISBN 9783899478648
788 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 97.00
Wird für Sie besorgt
Das Fachbuch



"Moderne Lebensmittelchemie"

vermittelt daher neben Grundlagen der Lebensmittelchemie zu Struktur, Eigenschaften und Reaktivität der Lebensmittelinhaltsstoffe ebenso Aspekte der Ernährungswissenschaft, der Ernährungsmedizin, der Toxikologie, der Lebensmitteltechnologie und der Lebensmittelhygiene.





Das ganzheitliche Verständnis von der Gewinnung der Rohstoffe bis hin zu der Verarbeitung, der Lagerung und dem Inverkehrbringen wird durch Themen unter anderem zu Futtermitteln, Lebensmittelauthentizität und Gentechnik untermauert. Vor einem starken chemischen und analytischen Hintergrund spielt dabei immer die Qualität von Lebensmitteln eine herausragende Rolle.





Aus dem Inhalt von "Moderne Lebensmittelchemie":



    Lebensmittelinhaltsstoffe





    Lebensmittel





    Lebensmittelmikrobiologie





    Lebensmittelsicherheit





    Lebensmittelauthentizität
ZUM ANFANG