Modern Baking


ISBN 9783831038947
192 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 24.20
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Gesunde Backrezepte von Cynthia Barcomi

Die Queen of



Baking

ist zurück!



Cynthia Barcomi

überrascht Sie in diesem



Backbuch

mit



modernen Rezepten

, die mal



vegan

, mal



glutenfrei

, mal



klassisch

sind
und vor allem immer köstlich! Wie gewohnt präsentiert sie das



Bestof der amerikanischen Backstube

, zeigt aber, mit welchen



gesunden Zutaten

man diese zubereiten kann: Denn Cheesecakes, Donuts, Cookies & Co. sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für



fantastischen Geschmack

.



Backen Sie mit Cynthia Barcomi ganz neu:







Moderne Backrezepte:



Von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies und Donuts - Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte auf moderne Art und Weise. Das bedeutet naturbelassene Zutaten, mal gluten- und laktosefrei, mal mit veganen Alternativen zu nutzen. So gelingen echte Backköstlichkeiten im Alltag









Modern backen:



Raffinierter Zucker und Weißmehl sind schon längst kein Muss mehr in der Backstube - Barcomi liefert den Beweis. Sie hat alternative Zutaten für traditionelles amerikanisches Gebäck wie Donuts und Cupcakes getestet und dabei nicht nur gesündere Rezepte, sondern auch besondere Geschmacks-Kicks kreiert.










Warenkunde:



Ob Mandelmehl statt Weizenmehl, Nussdrink statt Kuhmilch, Leinsamen statt Eiern oder Rohrohrzucker statt raffiniertem weißen Zucker - neben einer ausführlichen Vorstellung der zeitgemäßen Zutaten gibt Ihnen Cynthia Barcomi in einigen Rezepten konkrete Austauschtipps an die Hand. So zaubern Sie im Handumdrehen z.B. vegane Alternativen.



Amerikanische, moderne Backlust auf einem neuen, innovativen Level - erweitern Sie mit Cynthia Barcomi Ihren Horizont für die moderne Welt des Backens!

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 2. Platz in der Kategorie Backen.
ZUM ANFANG