Minimale Verarbeitung des Kopfsalats


ISBN 9786204162539
132 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 70.75
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In der sich schnell verändernden Welt nimmt der Verzehr von frischem Obst und Gemüse immer mehr zu. Verschiedene Organisationen wie WHO, FAO, USDA, EFSA und ICMR empfehlen einen höheren Obst- und Gemüsekonsum. Der Verzehr von Obst und Gemüse trägt dazu bei, viele degenerative Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Alterung zu lindern. Frisch geschnittenes Obst und Gemüse ist entstanden, um die neuen Anforderungen der Verbraucher an gesunde, schmackhafte und leicht zuzubereitende pflanzliche Lebensmittel zu erfüllen. Der Markt für frisch geschnittenes, gebrauchsfertiges Obst und Gemüse wächst ständig mit einer Wachstumsrate von 10 Prozent pro Jahr, was vor allem auf das wachsende Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher und ihr zunehmendes Interesse an der Rolle frischer, gesunder und bequemer Lebensmittel für die Erhaltung und Verbesserung des menschlichen Wohlbefindens zurückzuführen ist. Diese positive Wirkung wird den nicht essentiellen Lebensmittelbestandteilen, den Phytonährstoffen, zugeschrieben, die eine relevante Bioaktivität aufweisen, wenn sie häufig als Teil der regelmäßigen Ernährung konsumiert werden.
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