Meister am Grill


ISBN 9783862442133
183 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 26.90
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Alles übers Grillen: von der Marinade bis zur Kerntemperatur. Haben Sie schon mal mit Ahoj-Brause gegrillt, Spanferkel am Spieß serviert oder Tandoori im Blumentopf gesmokt? Höchste Zeit wird s! Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und verraten ihre kreativen und preisgekrönten Rezepte. Außerdem: Tipps, woran Sie richtig gute Fleischqualität erkennen und geheime Meister-Tricks für Nachwuchsgrillmeister.



Inhaltsverzeichnis



Vorwort



Die Meistergriller: Andreas Rummel, Ted Reader

Die Meistergriller: Rudolf Jaeger, Adi Matzek

Grillen mit Gas

Grillen mit Holzkohle

Smoken

Die richtige Pflege



Vom Land
Schwein, Lamm und Rind



Grillfleisch: Empfehlungen

Marinaden und Saucen fürs Fleisch

Moskauspieße

Thüringer Sushi

Thüringer Bratwurst

Pulled Pork

PulledPorkRolle

IbéricoSpanferkel am Spieß

RummelBurger

Fledermaus vom Schwein

Spanferkelfilet

Kräuterrolle am Spieß

Bisonburger

Gesmokter Tafelspitz mit Lauchgemüse

Liebesspieße

Rinderfilet mit Cognac-Butter-Sauce

Cowboysteak

Rinderspieße auf Rosmarinzweigen

Baby Back Ribs

Roastbeef von der Waldviertler Kalbin

Brisket

HerefordRoastbeef im Ganzen

TBoneSteak

Ultimative GSV-Grillbratwurst

SkirtsteakMaisTrilogie

»Pornopizza«

Waldviertler Saumaise

Roastbeef vom Hirsch

Lammrücken mit Kräuterkruste

Lammkeule



Aus der Luft - Geflügel



Geflügel: Empfehlungen

Gefüllte Hühnerbrust

Hühnerrouladen mit Chermoula

Beer Can Chicken

Hühnchen in der Kiste

Hühnerkeulen im Speckmantel

Buffalo Wings

Ballotine

Gekräuterte Putenbrust

Gegrillte Wachtel auf Mangosauce

Perlhuhn am Spieß

Entenbrust auf Steckrübe



Aus dem Wasser - Fisch und Meeresfrüchte



Fisch und Meeresfrüchte: Empfehlungen

Gegrillte Austern

Jakobsmuscheln mit Champions

Jakobsmuscheln im Speckmantel

JumboGarnelenspieße sweet and spicy

Tigergarnelen mit Sambuca

Grüne Muscheln

»Heilige« Makrelen auf der Planke

Hummer

Seezungenröllchen

Gefüllter Zander-Rollino

Regenbogenforelle

Forelle à la Meunier mit Meerrettichschaum

Lachs auf der Planke

Butterfischsteak

Steckerlfisch

Wolfsbarsch



Aus der Erde - Gemüse



Gemüse auf dem Grill

Foliengemüse

Rotweinschalotten

Rucolasalat

Käsegrillscheiben

Gebackener Kartoffelsalat

Kartoffelpuffer

Gegrillte Tomaten auf Zwiebelbruschetta

Cherrytomaten mit Käsehäubchen

Presa mit gegrilltem Spargel



Grillen mit Gästen



Partygrillen

Brunch to lunch

Barbecue Baked Beans

Harzer Käse auf Planke

Käsefondue

Echter Yorkshirepudding

»Eierkuchen«

EiMuffins vom Grill

Wurst am Stiel

VeggieBrot vom Grill

Flanksteak mit Zucchinipappardelle

Buchteln

Apfel Charlotte

Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel

Moskauspieße mit Naan-Brot Tandoori

Ananas mit Minz-Zitronen-Schaum

Nussmuffins

Gefüllte Äpfel mit Vanillesoufflé

QuarkLimettenSchmarren
ZUM ANFANG