Adonia Verlag: Meal Prep - Merz, Lena - Graefe Und Unzer

Meal Prep

GU KüchenRatgeber
Graefe Und Unzer
ISBN 9783833878466
64 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 14.85
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Schnelle und einfache Rezepte für die Woche vorkochen? Nichts leichter als das mit dem KüchenRatgeber Meal Prep!



Die Kantine hat zu oder die Mahlzeiten stellen Ihren Gaumen nicht zufrieden? Sie wollen sich in der Mittagspause den Gang zum Bäcker oder Supermarkt sparen und stattdessen einfach gesund und lecker essen? Dann probieren Sie es doch mal mit Meal Prep! 



Das Vorkochen ist weder altmodisch noch aufwändig. Maximal 10 Zutaten brauchen Sie, um vier köstliche Mahlzeiten vorzubereiten und ggf. einzufrieren.

 So entsteht innerhalb kürzester Zeit ein Grundstock an 



Lieblingsgerichten

.



Das Meal Prep 1x1



Sie haben noch gar keine Idee, wie Sie mit Meal Prep anfangen können? Dann hilft der Starterguide von Meal-Prep-Profi Lena Merz. Sie zeigt, wie 



drei einfache Steps das Vorkochen und Vorbereiten erleichtern

. Darüber hinaus gibt das Buch Tipps und Tricks, 



welche Gefäße, welche Zutaten und welche Kombinationen sich besonders für Food Prep eignen

.



Guter Start in den Tag: Frühstück



Das Teilchen vom Bäcker liefert vor allem Zucker und leere Kalorien - das Overnight Birchermüsli aus dem Kochbuch liefert Mikronährstoffe wie Vitamine, Eisen und Co., sättigt lange und schmeckt frisch und fruchtig. Denn etwas Praktischeres gibt es kaum: 



Einfach das Frühstück für den nächsten Tag am Vorabend vorbereiten.Kalte und warme Gerichte für die Arbeit



Die Königsdisziplin und doch so simpel umsetzbar: Leckere, vollwertige Mahlzeiten fürs Büro, die Baustelle oder das Geschäft vorbereiten. Ganz egal ob Salate, Wraps, Buddha Bowls, Pasta, Chili, Curry, Quiche oder Flammkuchen 



jede Lieblingsmahlzeit lässt sich preppen

. Die Rezepte im Kochbuch sind teils vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch und 



schmecken der ganzen Familie

.
ZUM ANFANG