Mangaba Saatgut-Technologie (Hancornia speciosa Gomes)


ISBN 9786203708844
100 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 61.85
BOD folgt in ca. einer Woche
Die Studien wurden im Labor für Saatgutanalyse der Bundesuniversität von Paraíba in Areia-PB durchgeführt, mit dem Ziel, Kenntnisse über Extraktionsmethoden, Alternativen für Substrate und Temperaturen, Austrocknung und die Bestimmung der Lebensfähigkeit von Mangaba-Samen durch den Tetrazolium-Test zu erhalten. Mangaba-Samen, die manuell extrahiert werden, haben eine bessere physiologische Qualität; Mangaba-Samen, die im Mixer extrahiert werden, haben eine höhere Lebensfähigkeit und Vitalität und der Pulper verursacht eine akute Beschädigung der Samen; Mangaba-Früchte haben eine ellipsoide Form mit einer variablen Anzahl von Samen (2-27); die Samen sind oval, mit hornigem Endosperm und Embryo mit blättrigen Keimblättern und Hypokotyl-Radikular-Achse mit Plumule und unauffälligem Radikulum; die am besten geeigneten Temperaturen für die Keimung sind 28 und 25 ºC.
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