Man kann alles loslassen ausser Stäbchen


ISBN 9783981957822
208 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 38.60
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Hwei-Lees Kochbuch umfasst 77 kleine Gerichte, die meisten vegan, alle köstlich und easy in der

Zubereitung. Man kann sie kombinieren, wie es auf der schönen Insel Formosa üblich ist, oder

auch hintereinander servieren. Die meisten sind in einigen Stäbchenumdrehungen zubereitet,

allein die Vorbereitung, das Schnipseln und Marinieren, braucht ein wenig mehr Zeit. Die Zutaten

von japanischen Auberginen bis zu Shimeji-Pilzen bekommt man in jedem Asia-Shop, wo es auch

die Würzsaucen gibt, die benötigt werden. Die japanisch, koreanisch und natürlich chinesisch

inspirierten Rezepte werden Ihre Küche (und vielleicht auch Ihr Leben) bereichern.

Dass HweiLee BlumenthalerChang so gut kocht und jetzt sogar ein eigenes Kochbuch

vorlegt, übrigens das erste umfassende Taiwan-Kochbuch in deutscher Sprache, ist keine

Selbstverständlichkeit. Denn eigentlich ist sie Musikerin, Pianistin und Komponistin. Wie das

Kochen zum wichtigen Teil ihrer Existenz in Deutschland wurde und warum ihre kreativen

Gerichte einfach nur glücklich machen, erfahren Sie in diesem sorgfältig edierten Buch mit Fotos

ihres Mannes Volker Blumenthaler und Zeichnungen ihrer Tochter Fee.

Man kann alles loslassen - außer Stäbchen - der für ein Kochbuch ungewöhnliche Titel stammt

von einer der zahlreichen Garküchen in Taipei. Er könnte ein Lebensmotto werden.
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