Adonia Verlag: MEZEler - KochDichTürkisch - Tançgil, Orhan - Doyc

MEZEler - KochDichTürkisch

Kleine Köstlichkeiten
Doyc
ISBN 9783981547603
208 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 24.20
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Meze (sprich: mesehh) sind nicht einfach nur türkische Vorspeisen. Meze sind als kleine Häppchen gedacht und können das Menü den ganzen Abend ausfüllen oder auch begleiten. Unvergleichlich ist die Vielfalt in der Türkei, manche findet man nur regional. In Spanien nennt man sie Tapas und im östlichen Mittelmeerraum auch Mezedes.

Das Buch gliedert sich in thematische Meze-Tafeln, die traditionell serviert werden wie z.B. Lokanta-Meze, Meze mit Wein, Çilingir-Sofra mit Raki, Meze für zuhause, Meze am Meer.

Orhan Tançgil, bekannt als Herausgeber von KochDichTürkisch.de (bester Foodblog 2013) und seinen TV-Auftritten bei daheim & unterwegs (WDR) tischt gemeinsam mit seiner Frau Orkide die beliebten Leckereien auf.
ZUM ANFANG