Adonia Verlag: Low-Carb Kochbuch für den Thermomix TM5 & 31 - Schmid, Nicola - Bod

Low-Carb Kochbuch für den Thermomix TM5 & 31

Regionale Mittagessen oder Abendessen und Desserts, Rezepte fast ohne Kohlenhydr
Bod
ISBN 9783842358058
48 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 6.50
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Wenn Sie sich Low-Carb, kostengünstig und umweltbewusst ernähren, versorgt Sie dieses Buch mit dem passenden Mittag- oder Abendessen und Dessert für jeden Monat.

In diesem Kochbuch finden Sie regionale und saisonale Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Außerdem detaillierte Angaben zu Kalorien und Kohlenhydraten für jedes Rezept.

Die Rezepte (ohne Fotos) mit Schritt-für-Schritt-Anleitung sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5* - *Bei der Bezeichnung "Thermomix" handelt es sich um eine geschützte Marke der Fima Vorwerk (CH).



Inhaltsverzeichnis:



LowCarb Rezepte für den Monat Januar:

Gefüllte Wirsingröllchen mit Champignons

ApfelQuarkKugeln

LowCarb Rezepte für den Monat Februar:

GrünkohlMiniauflauf mit Knackwürsten

BirnenCrêpes mit Mandelmehl

LowCarb Rezepte für den Monat März:

PutenKäseBällchen auf TopinamburMousse

Vanille JoghurtCreme mit Erdbeeren

LowCarb Rezepte für den Monat April:

DorschfiletRoulade mit ApfelPorree

Knuspriges Rhabarber-Crumble

LowCarb Rezepte für den Monat Mai:

Mairüben mit Joghurt-Hackfüllung

ErdbeerSchäumchen

LowCarb Rezepte für den Monat Juni:

SpargelSchinkenRagout mit Salbei

BeerenBaiserTörtchen

LowCarb Rezepte für den Monat Juli:

WildkräuterFisch mit Sommergemüse

Fruchtiges Eis-Sorbet

LowCarb Rezepte für den Monat August:

LowCarb GemüsePizza

Rote Grütze mit Joghurt-Creme

LowCarb Rezepte für den Monat September:

Putenbrustfilet im Käse-Mangoldmantel mit Kohl-Kroketten

MirabellenSoufflé

LowCarb Rezepte für den Monat Oktober:

Herbstliche Gemüse-Frittata mit Schinken

Saftiger Zwetschgen-Flan

LowCarb Rezepte für den Monat November:

TopinamburPicatta mit Feldsalat und Walnüssen

HaselnussMuffins mit VanilleFrosting

LowCarb Rezepte für den Monat Dezember:

Schweinefilet mit Pfefferhaube und Rosenkohl-Rahm

Bratäpfel mit Nuss-Füllung und Vanillesoße
ZUM ANFANG